|  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场行情 » 正文

2017年越南新能源环保技术设备展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-05  来源:中企世博官方网  作者:高月  浏览次数:397
核心提示:越南国际贸易博览会(VIETNAM EXPO)是由越南社会主义共和国工贸部每年举办一届, 为了给国内外企业及各贸易促进组织带来顺利条件发展经营合作关系、扩大市场、发展生产、经营、进出口等活动,同时博展会也是企业介绍新产品,新技术的一个美好机会。 2016年的第26届越南国际贸易博览会(VIETNAM EXPO 2016)已经在河内越南国际会展中心(ICE)隆重举办并收到美满成功,现场展出面积10000多平米,500多家企业近600多个展位来自:柬埔寨,中国,印度尼西亚,韩国,缅甸,白俄罗斯 ,俄罗斯

2017年越南新能源环保技术设备展览会

 

 

各有关单位:

经批准,我公司将组织国内企业参加于2017年04月19日至04月22日在越南河内举办的“2017年越南新能源环保技术设备展览会”。现将有关事宜函告如下:

一、展会概况:

展会名称:2017越南新能源环保技术设备展览会

2017年第27届越南国际贸易博览会

展会时间:2017年04月19日(星期三)—04月22日(星期六)  

展会地点:越南国际会展中心(ICE)

主办单位越南国家工商部/越南贸易促进局/越南工商会/河内市政府

支持单位:越南环境保护总局/越南环境与自然保护协会/越南能源协会

中国组织单位:北京中企世博国际展览有限公司

【前言】

    欢迎参加2017年越南新能源环保技术设备展览会!

越南社会经济快速发展,但经济社会发展带来的污染问题越来越突出。工业增长主要依赖油气、电力、水泥、钢铁等行业,而这些行业的排放物处理能力很低,80%的生产单位和工业区没有废料处理措施。而城市污染同样严重,越南约有94%的城市污水得不到处理,很多生活污水往往直接排入河流湖泊。根据越南建设部的统计,城市和农村每年排污总量约1280万吨,但其中仅有12%能得到处理,10%能够实现再生产。日益严重的污染问题已引起越南政府的高度重视,越南资源与环境部正在制定至2020年减少废物排放和废料再利用国家战略。2009年-2020年期间,将会有17个相关计划项目得到优先实施。到2020年,垃圾将不再是扔弃的废物,而是一种能够投入再生产的资源。越南政府鼓励使用各种清洁生产技术,发展多样性的环保企业,强烈呼吁将投资引向新能源和可再生能源项目,并制定了长期的新能源发展计划。越南工贸部称,该国在考虑许多刺激政策,鼓励发展新能源。越南各部委提议新能源项目将在10-15年内免除企业所得税,永久免除自然资源税。越南财政部称,该国从现在到2025年将在新能源发展上投资18.2亿美元。越南拥有丰富的新能源自然资源,并且年均增长能源需求17%,它将成为东南亚国家新能源建设的先驱。

越南新能源环保技术设备展览会得到了越南国家工业部、国家贸易部、国家环境资源部、越南国家煤炭矿产集团、越南电力集团等单位的大力支持,是越南最大最专业的新能源环保技术设备展,唯一得到政府支持的环保专业展览会。已经成功举行了八届,吸引了来自中国、韩国、德国、日本、美国、台湾、东盟等国家和地区的多家知名企业参展。2016年展会将吸引更多的企业领导和专业买家参展参会,是中国新能源环保行业企业开拓越南市场的首选品牌展会。

越南国际贸易博览会(VIETNAM EXPO)是由越南社会主义共和国工贸部每年举办一届, 为了给国内外企业及各贸易促进组织带来顺利条件发展经营合作关系、扩大市场、发展生产、经营、进出口等活动,同时博展会也是企业介绍新产品,新技术的一个美好机会。

2016年的第26届越南国际贸易博览会(VIETNAM EXPO 2016)已经在河内越南国际会展中心(ICE)隆重举办并收到美满成功,现场展出面积10000多平米,500多家企业近600多个展位来自:柬埔寨,中国,印度尼西亚,韩国,缅甸,白俄罗斯 ,俄罗斯,台湾,越南,土耳其,蒙古,马来西亚等10多个国家和地区参加博览会。共吸引15060位买家参观。2016年展会现场4天都有络绎不绝的买家前来洽谈。另外现场还有白俄罗斯及韩国专区,由白俄罗斯及韩国组织展商现场展示,引来了许多的买家参观。在展会期间,组委会还组织展商参观河内最大投资开发工业区,让企业更加了解越南的经济状况,市场需求。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

二、参展范围:

新能源、节能环保企业形象品牌推广;新技术、新产品及解决方案和成功案例展示。

▲ 新能源、可再生能源:风力发电、太阳能发电、太阳能光伏组件、太阳能光电、太阳能供热、核能、水电、生物质能、沼气利用、城市垃圾发电、地热能利用、地源热泵空调等。

▲ 环保:节能技术产品(节电器、变频器、电机系统、锅炉等节能节电改造技术、商用节能电磁炉、建筑节能产品、智能电网电气产品、节能家电等);环保技术产品(水处理、大气污染治理与控制、固废处理处置回收再利用技术及设备、环境监测技术、环保通风设备、清洁生产、电厂脱硫、资源综合利用等技术和设计等)。

▲ 绿色照明: 高效节能新光源、LED照明、高效节能电子镇流器、高效节能照明控制设备等。

▲ 热泵、太阳能热水器:家用(商用)空气源热泵热水器、水源热泵机组、地源热泵机组、空调热水器、中央热水系统解决方案等;太阳能热水器、太阳能中央热水器、太阳能集热器、太阳能利用工程成功案例;热泵、太阳能配套产品。

 

三、展出费用和形式

注册费:

第一种:参展租用展位,企业及产品形象直观,商谈便利,效果明显。

第二种:考察市场不租用展位,企业可以带小件样品及产品说明书会场分发资料,参加展会组织贸易商务活动,直接接触客商。

(备注:凡参加我司组织并符合国家外经贸发展专项资金申报条件企业,将协助企业申请相关补贴,欢迎相关企业踊跃报名参加。)

、报名截止日期:将于2017年03月10日截止(有大件产品运输的参展企业在03月前准备

五、咨询报名联系处:北京中企世博国际展览有限公司

地址:北京市大兴区滨河路27号水晶之星大厦(102600)

联系人:李伟   邱林涛     

电话:010-57405820/57405229      13520333633/15801079798

传真:010-69235235

邮箱: pxchina@126.com        

附件:(到越南参展或参观的企业在我处索取表格,协助办理签证和其他手续。)

《出国参展申请表》   《选派出国参展人员报表》

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
机模网推广1群 我要啦免费统计