|  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场行情 » 正文

中国高端折弯机模具钢市场被国外企业占领

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-21  来源:中国机械网  浏览次数:488
核心提示: 据调查,目前我国折弯机模具钢产业的发展已经进入一个大而不强的局面,我国普通折弯机模具钢现在已经过剩,但高端、精密和长寿
      据调查,目前我国折弯机模具钢产业的发展已经进入一个“大而不强”的局面,我国普通折弯机模具钢现在已经过剩,但高端、精密和长寿命的精品模具钢与国外还有不小的差距,主要差在纯净度指标上,而国外钢的品质主要体现在纯净、均匀、组织细小、尺寸精确。据悉,我国每年约有20%,10万吨左右的精品模具钢需要进口,它几乎占据了整个模具钢的高端市场。而且进口的模具钢价格要比国内同类产品高出几倍或者十几倍,由于生产技术的原因,使得我国的高端模具钢市场被国外企业所占领。
  市场上折弯机很多,但是对于每一种折弯机很多人并不是很了解。要知道不同折弯机模具都是有着自己的用途,所以很多人工人只是对自己使用的折弯机模具的概括有着很好的了解。对于其他的折弯机并不是很了解,那么这个时候就要知道,市场上现在最流行的一种小型折弯机。那样就能够很好的知道小型折弯机的用处,在以后使用的时候可以更方便。
  小型折弯机是一种比较常见的一种折弯机,也是一种比较实用,工作效率比较高的一种折弯机。因为小所以占用地方并不是很大,因为小型所以很受工厂的欢迎。但是并不是小瞧这样一款小型折弯机,这种折弯机的工作效率比大型折弯机的工作效率还要高。要知道浓缩的都是精华,把每一个软件都缩到很小。那样就能够在小型折弯机中更好的工作,也是能够让小型折弯机更好的运行。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
机模网推广1群 我要啦免费统计