|  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内信息 » 正文

中国有哪些纯模具上市企业你知道吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-17  浏览次数:1406
核心提示:天汽模股票代码:002510天津汽车模具股份有限公司是中国汽车模具业第一家民营上市公司,是世界上规模最大的汽车模具企业之一。主

天汽模
股票代码:002510
天津汽车模具股份有限公司是中国汽车模具业第一家民营上市公司,是世界上规模最大的汽车模具企业之一。主营汽车模具设计制造及整车工艺装备开发制造。公司高度重视科技创新,核心技术全部自主研发,是国家高新技术企业,拥有行业内唯一的博士后科研工作站。


巨轮股份
股票代码:002031
巨轮股份有限公司位于广东省揭东经济开发区,是目前国内规模最大、技术领先和第一家上市的汽车子午线轮胎模具专业开发制造企业。公司致力于汽车子午线轮胎模具、汽车子午线轮胎设备等装备和相关技术的开发、制造及销售,是国内轮胎模具制造技术的领航者。


中发科技
股票代码:600520
铜陵中发三佳科技股份有限公司(原名为铜陵三佳模具股份有限公司、铜陵三佳科技股份有限公司)前身为铜陵市宏光模具有限公司,主要业务为精密模具研发和制造、智能化电网,电网自动化、电力成套设备、半导体塑料封装及设备、LED 和微电子技术的生产、超高压高压变压器、精密工装模具、化学建材模具的制造等。


豪迈科技
股票代码:002595
山东豪迈机械科技股份有限公司创建于1995年,地处开放发展的胶东半岛。公司主要研制轮胎模具、轮胎模专用数控机床、暖通加工机械、天然胶加工设备等四大类产品。



昌红科技
股票代码:300151
深圳市昌红模具科技股份有限公司创立于2001年, 总部及工业中心设在深圳市, 在香港、上海等地设有分支机构,是集研发、制造、服务为一体的专业精密模具制造以及注塑产品开发生产的企业集团。公司经营范围包括:精密塑胶模具开发制造,医疗、汽车、OA、家用电器等产品的精密塑胶成型。



银宝山新
股票代码:002786
深圳市银宝山新科技股份有限公司,多年来一直致力于成为全球化的优秀模具及其结构件的集成化制造服务供应商。专注于大型汽车模具和精密结构件模具的开发、制造及其精密结构件成型生产。



双林股份
股票代码:300100
宁波双林汽车部件股份有限公司是双林集团股份有限公司下属的唯一一家上市企业,主要从事汽车座椅系统零部件、汽车内外饰系统零部件、汽车发动机周边件、汽车空调塑料件和汽车模具等产品的研发、生产和销售。



舜宇模具
股票代码:831906
宁波舜宇模具股份有限公司前身为宁波舜宇模具有限公司,是一家集注塑模具研发、设计、制造和汽车内、外饰功能件(出风口、杯托、烟灰缸 )产品开发、制造、加工组装等诸多能力于一体,并引进现代化企业管理模式的国家高新技术企业。


泰利模具
股票代码:831906
烟台泰利汽车模具股份有限公司,是由烟台泰利汽车模具制造有限公司于2014年9月改制创立,以汽车车身开发快速试制、汽车覆盖件模具开发制造、汽车冲焊件开发制造以及汽车模具3D打印柔性制造技术及装备等高端智能装备技术研发与制造多领域发展的高新技术企业。


成飞集成
股票代码:002190
四川成飞集成科技股份有限公司(简称"成飞集成")成立于2000年,是由中航工业集团控股的高科技股份有限公司。公司以工模具设计、研制和制造为主业,代表性产品是中高档轿车的侧围、顶盖、车门、翼子板等大型、高档次的外覆盖件模具。




模塑科技
股票代码:000700
江南模塑科技股份有限公司成立于1988年6月,主要从事汽车零部件、塑料制品、模具、模塑高科技产品的开发研制、销售,牢牢确立了自己在汽车塑料配件行业的地位,现已形成以汽车塑料装饰件为支柱,积极发展精密机械行业的产业格局。



胜利精密
股票代码:002426
苏州胜利精密制造科技股份有限公司(简称“胜利精密”)成立于2003年,是一家集传统产品和智能制造相结合的产品销售,研发、精密模具及零部件制造、装配等一体的综合性科技企业集团。其主营业务在平板电视和笔记本电脑结构件模组化,移动通讯,智能制造等已经实现行业领跑。

 
关键词: 纯上市模具企业
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
机模网推广1群 我要啦免费统计