客户QQ:178393078   |  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业信息 » 正文

市场是国内五金铸造模具产业发展润滑剂

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-16  浏览次数:213
核心提示: 市场是驱动产业发展最原始、最强大的动力,哪里有需求那里就会有市场,目前,驱动中国五金铸造模具产业发展的强大动力,仍然来自
        市场是驱动产业发展最原始、最强大的动力,哪里有需求那里就会有市场,目前,驱动中国五金铸造模具产业发展的强大动力,仍然来自国内外市场。
        中国经济的发展日进千里,中国已经初步建立起了一个完整的工业体系,这个庞大的工业体系的正常运行,离不开铸造模具产业的支持。目前,我国铸造模具的生产仍将获得主要来自国内汽车工业的强劲推力,随着中国汽车工业的不断强大,其定会取得更加辉煌的成就。在当前的经济全球化浪潮中,国际分工正在形成。
        许多外商基于成本的压力,大量在中国采购铸造模具,甚至还在中国设立铸造模具生产基地。另一方面,我国铸造模的制作水平和能力有了大幅提高,模具质量与国际水平的差距不断缩小。优质低价驱使国外采购量剧增,巨大的海外模具市场的需求对中国模具产业起到了极大的推动作用。有了市场,我国的铸造模具产业形同在中国铸造模具产业内部装了一台功率极大的发动机,它将驱动我国的铸造模具产业不断的发展,将带领我国五金铸造模具产业更好的发展。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行