客户QQ:178393078   |  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内信息 » 正文

四川成都新增资产3000万美元建全球模具中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-16  浏览次数:224
核心提示: 莫仕公司与成都高新区签署了莫仕成都扩建项目协议。据国际模协秘书长罗百辉介绍,莫仕公司将增加3000万美元投资,其中注册资本增
        莫仕公司与成都高新区签署了莫仕成都扩建项目协议。据国际模协秘书长罗百辉介绍,莫仕公司将增加3000万美元投资,其中注册资本增加1000万美元,建设全球模具中心、仓库以及增加相应机器和设备投入。
        该扩建项目总建筑面积为32000平方米,占地29.3亩。项目投产后,预计公司销售收入比2011年增长1.1亿美元。这是莫仕公司继2005年莫仕成都公司成立以来第三次增资。
        莫仕成都工厂是莫仕商业产品事业部在全球最大的制造工厂,主要从事电子连接器、光纤电缆、散热器及其相关产品开发、设计、生产及销售,提供相关售后服务以及技术咨询。工厂还设有产品研发部和模具中心,现拥有员工6300人。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行