客户QQ:178393078   |  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业信息 » 正文

天津投资10亿元建模具园成当地经济新引擎

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-15  浏览次数:332
核心提示: 众所周知,模具产业园集聚对优化产业结构、促进产业升级、转变经济增长方式、提高经济发展水平、提升区域经济竞争力都有非常重要
        众所周知,模具产业园集聚对优化产业结构、促进产业升级、转变经济增长方式、提高经济发展水平、提升区域经济竞争力都有非常重要的战略意义。基于此优势,国内各地在不断的发展模具产业园。
        据了解,目前:天津市北辰区西堤头镇围绕“巩固大农业、打造大工业、发展大三产”的工作思路,营造环境促发展,集中精力抓招商,投资10亿元的辰东模具园,已经成为当地经济发展培育的新引擎;沈阳近海模具产业基地政企对话,辽中县外经贸局沈阳办事处主要围绕模具行业开展招商活动,创新招商思路,拓展招商方式方法,已顺利举办了沈阳市第一届工装模具协会成立大会暨辽宁近海模具产业基地招商说明会;枣庄汽车模具项目正在开工奠基:山东省(峄城)台湾工业园一期工程、汽车超级平台以及汽车模具项目。
        模具专家罗百辉认为,模具产业园集聚不仅能推动模具产业的发展,对致富当地百姓也有一定的积极作用。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行