客户QQ:178393078   |  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业信息 » 正文

五金模具行业企业要发挥技术和制造优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-15  浏览次数:235
核心提示: 目前,我国的中高端模具产业的自给率严重偏低,在设计研发、材料工艺、零部件等方面与世界先进国家存在差距。国际模协秘书长罗百
        目前,我国的中高端模具产业的自给率严重偏低,在设计研发、材料工艺、零部件等方面与世界先进国家存在差距。国际模协秘书长罗百辉指出,受益国家产业政策,下游行业的巨大需求为我国模具产业赢得了宝贵的发展时机,不断提高的消费能力和区域振兴规划催生的基础设施建设等因素,决定了我国的汽车市场和工程机械市场在相当长的时期内依然会保持良好的成长性,从而决定了我国模具市场增长的良好前景。
        模具行业是个需要提出质量承诺的行业,在市场好转的时候,我们对质量和服务更要重视,对用户更加周到和热情,一个企业的品牌往往是在市场好的时候树立的,也往往是在市场好的时期丢掉的。另外,要继续开拓新的服务领域和扩大出口,在市场好的时候,我们才有可能开拓新领域。
        罗百辉认为,模具行业的企业要发挥技术和制造优势,而不仅仅是产品优势,因为模具工具行业呈母机行业,我们不但要做用户的工艺师,也要做新技术的孵化器,不断地促进行业有新的发展。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行