客户QQ:178393078   |  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场行情 » 正文

地广人稀助中西部迎来模具产业新势头

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-15  浏览次数:423
核心提示: 改革开放以来,我国的经济模式一直都是东富、中平、西穷的态势发展。东部可谓地比黄金价,西部地区却仍处于清冷状态。面对此现状
        改革开放以来,我国的经济模式一直都是东富、中平、西穷的态势发展。东部可谓“地比黄金价”,西部地区却仍处于清冷状态。面对此现状,很多产业纷纷转移中西部,其中包括很多模具企业,我们深知,西部地广人稀,发展空间很大,而且租地便宜。
        据了解,我国西部地区包括了12个省市自治区,地域广阔、资源丰富,在我国西部大开发战略的推动下,西部经济快速发展。在全国产业结构大调整的趋势下,许多制造业都选择了我国的西部,把铸钢铸铁等模具企业建立在西部地区,正好可以利用该地区丰富的资源和廉价的劳动力。此外,西部地区的政府也为模具企业的生产和销售提供了政策上的支持。
        目前,国内外许多著名车企纷纷落户重庆,给重庆的汽车模具产业带来了极大的市场空间。专家表示,在不久的将来,西部地区的模具企业将会发展的红红红火火,这不仅会促进模具企业的发展,也将会在很大程度上拉动西部经济的大发展。这正是我们所期望看到的景象,真可喜可贺!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行