客户QQ:178393078   |  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业信息 » 正文

房地产业或将促进五金模具行业的新发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-15  浏览次数:423
核心提示: 今年第一季度,我国房地产贷款增长加快,个人购房贷款、房地产开发贷款也增速回升。专家分析,这说明我国购房人群的数量正在明显
        今年第一季度,我国房地产贷款增长加快,个人购房贷款、房地产开发贷款也增速回升。专家分析,这说明我国购房人群的数量正在明显上升,在高科技的今天,各行各业息息相关,房地产回升将会加速带动我国五金各行各业的回暖,特别是对我国压铸业来说,刺激市场需求,其行业提前进入了春天。
        据了解,国内房地产的发展将直接推动五金压铸件的高速发展,包括阀门、锁具、自动电梯铝合金压铸件等等。这些压铸件的大量需求将直接刺激国内压铸市场。同时从我国经济的发展规律来看,“房产热”一旦延续下去,将直接刺激制造业高速发展期将延续更久。
        这也就为国内压铸业持续发展提供了最根本的保障。而从目前我国的形式来看,随着限购令的颁布将会在一定程度上刺激居民对于商品房的消费,这也在另一方面表明了国内压铸业的未来辉煌发展。这样的好势头,使我们对国内压铸产业的发展更添加了一份信心,相信未来其行业定会走上健康稳步的发展之道!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行