客户QQ:178393078   |  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场行情 » 正文

微缔模具管理软件成小模具企业发展良师益友

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-15  浏览次数:374
核心提示: 我国企业主要是有国营企业和民营企业组成的,对于模具企业来说,中小民营企业更是占据了绝大部分的市场。对我国模具行业的发展和
        我国企业主要是有国营企业和民营企业组成的,对于模具企业来说,中小民营企业更是占据了绝大部分的市场。对我国模具行业的发展和经济的发展都起到了重要的作用。
        但是,随着我国中小模具企业的规模不断扩大,企业面临的问题也越来越多。国营企业由于有强大的国家作后盾,不用担心市场对它的冲击。可是对于中小民营企业来说,市场的一点点波动对其都可能其致命的伤害。所以,提高我国中小模具企业在市场中的竞争力是至关重要的,这样才能使我国中小模具企业在市场中立于不败之地。
        据悉,现阶段我国中小模具企业主要存在竞争力低和技术薄弱的问题,技术方面国家也一直在扶持前进。竞争力就得完全靠企业自己进行提高。所以,对于中小企业来说如何找到提高竞争力的点是非常重要的。微缔针对模具行业研究发现,影响我国模具企业竞争力的主要原因是产品质量低、交期没法保证和成本不断上升等等。所以,微缔模具管理软件主要针对这三要素对企业进行有效的管控,来提高我国中小模具企业的综合竞争力,进而建立企业的优势,使国内中小型模具企业更好的发展。真是我国中小模具企业发展的良师益友!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行