客户QQ:178393078   |  手机版  |   无图版  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场行情 » 正文

台湾精密机械与模具策略联盟谋划新发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-15  浏览次数:325
核心提示: 现阶段已进入匪浅阶段。不过,将来在寰球经济景气逐步加温之下,预期台湾模具产业将有机会持续复苏,不只在成章市场有机会持续攀
        现阶段已进入匪浅阶段。不过,将来在寰球经济景气逐步加温之下,预期台湾模具产业将有机会持续复苏,不只在成章市场有机会持续攀升,内需市场也会由于终端需求渐增,针尖对麦芒应的模具需求也增加。
        据显示,台湾龙头企业在模具行业中起着中流砥柱的带动作用,完善的信息系统和技术水平,保证着模具行业健康顺当向前发展。但是国的模具行业,能被称龙头的企业无几寥若晨星,因为临时以来,国企业的编制受大而全、小而全的影响,企业内部设一个模具生产车间,生产的模具为自己企业服务,这就酿成了模具专业厂很少,即便有专业模具厂,规模也不大。眼前,以汽车工业为代表的制造业,正在高速发展,市场又急需精细、功能稳定的大型模具,国内一汽模具制造公司等大型模具公司的勤奋,对行业起了带动效应。
        近期,台湾精密机械与模具战略联盟,台南县政府、精密机械核心、塑胶中心、金属中心的支持下正式落花流水,增进产、学、研之间的交流协作,协助业者善用国内学研单位的研发能量,开发高附加之宝机械设施,联合推销、共同营销、整合研发起着很大的推进作用,将促使台湾模具产业更好的发展。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行